활동사진첩

활동사진첩 목록

곤충친구만나기

페이지 정보

관리자 19-03-10 22:03 2,503회 0건

본문

미세먼지가 걷힌 파란 하늘이 보이는 어느날~

흙놀이하던 친구들이 반가운 친구를 발견했어요!

어떤 친구일까~~~?

흙놀이 하던 모든 친구들이 보여서 새로운 친구를 보았답니다^^

바로바로~ 이 곤충친구였어요~

이 친구 이름이 뭘까~?

키움터에 있던 곤충도감책을 얼른 가져와 이름을 알아보기로 했답니다~

과연 아이들이 이름을 찾았을까요~?

딱정벌레 종류인 것만 알아내고 안타깝게도 곤충 친구의 이름은 찾아내지 못했답니다ㅜㅜ

다음번에는 이름을 꼭 알아내어 불러주기로 했어요~

반가웠어 곤충친구야~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.